SG SSV/Spf. Schwäbisch Hall 2 vs TSV Hessental 2:1 (0:0)

Kreisliga A1 Hohenlohe

Überraschung auf “Heimbach´s Höhen”
Die Zweite der SGM schlägt im Lokalderby durch eine klasse kämpferische Mannschaftsleistung
den Favoriten TSV Hessental insgesamt verdient mit 2:1

Die SG SSV/Spf. Hall 2 konnte sich in einer umkämpften Partie mit 2:1 gegen den TSV Hessental durchsetzen.
Die Hessentaler kamen besser in die Partie und hatten mehr Ballbesitz, ohne jedoch Torgefahr auszustrahlen. Ab der zwanzigsten Minute kamen die Gastgeber dann zu den ersten nennenswerten Offensivaktionen. Zweimal war Balz im TSV-Tor zur Stelle. Wenig überraschend ging es torlos in die Halbzeitpause.
Gleich zu Wiederbeginn setzten die Gäste das erste Ausrufezeichen mit einem Kopfball ans Gebälk. Im Anschluss wurde es immer mehr zu einem offenen Schlagabtausch. In der 65. Minute drosch Mathis Holzinger eine Freistoßflanke von Wowa Schneider freistehend am langen Eck zur 1:0-Führung in die Maschen. Die Freude über die Führung wehrte nicht lange, bereits vier Minuten später kam Hessental durch ein Eigentor zum 1:1-Ausgleich. Gut eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Bilel Bouidia die erneute Führung zum 2:1. Er erlief einen langen Ball von Geo Printizis, umkurvte den Torhüter und schob dann gekonnt an zwei Verteidigern vorbei ins lange Eck ein.

Torschützen: 1:0 Holzinger (65. 1:1 Holzinger ET (69.) 2:1 Bouidia (74.)

Aufstellung: Mohammad, Prosowski, Schmidt, Schneider, Vural, Rasoul, Holzinger (69. Camara), Bortt (55. Baumann), Dumbuya (87. Barakat), Bouidia, Printizis