GSV Waldtann vs SG SSV/Spf. Schwäbisch Hall 2:1

Bezirksliga Hohenlohe:

Eine empfindliche 2:1-Niederlage musste die SG SSV/Spf. Hall bei der GSV Waldtann hinnehmen. Die Anfangsminuten gehörte den Hallern, zählbares war aber nicht zu verzeichnen. In der 5. Minuten gingen die Gastgeber durch Schneider mit einem Flachschuss nach einer Standardsituation mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später erhöhte Schneider per Freistoß auf 2:0. So langsam berappelten sich die Haller und kamen ihrerseits zu Torchancen. Nach zwei vergeblichen Versuchen traf Hodde Lang nach Kopfballablage von Samu Obot zum 2:1. Bis zur Pause hatten die Gäste noch mehrere Möglichkeiten um auszugleichen, doch immer wieder war ein Abwehrbein dazwischen.
In Halbzeit 2 rannten die Haller gegen leidenschaftlich verteidigende Waldtanner an, die aber immer wieder mit Kontern gefährlich blieben. Zweimal kamen die Haller über Außen durch, in der Mitte fand man aber keinen Abnehmer. So bissen sich die Gäste am Waldtanner Abwehrriegel die Zähne aus, zu oft wurde im entscheidenden Moment die falsche Lösung gewählt. Am Ende stand eine vermeidbare aber nicht unverdiente 2:1-Niederlage fest.

1:0 Schneider (5.)
2:0 Schneider (10.)
2:1 Lang (18.)

Spasojevic, Tulino, Kühnlein, Gomez, Upstas (86. Eckelmann), Leb (59. Koch), Kaplan, Serbest Mohammed (84. Altmann), Konrads (59. Zorlu), Lang, Obot