Taim Abdo mit 13 Treffern unser Goalgetter
Tabellenführer mit 34:2 Toren und 15 Punkten
D3-Junioren setzen ihre Siegesserie fort

SGM Bitzfeld/Brettachtal III – SGM Spf./SSV Hall 3 0:9 (0:6)

Zu Beginn des Spiels taten sich unsere D3-Junioren schwer gegen den 7er-Abwehrriegel. Nach einem langen Ball war unsere Defensive ungeordnet, die Folge war ein Strafstoß für die Gastgeber. Finn Schüller parierte diesen mit einem tollen Reflex. Nach und nach fand man dann die Lücken. In der 15. Minute brach Malik Frey den Bann mit einem Distanzschuss zum 1:0. Vier Minuten später erhöhte Finn Kalem auf 2:0. Zwischen der 21. und 25. Minute stellte Taim Abdo mit einem Hattrick auf 5:0. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte Abdul Rahman Ashbalou noch das 6:0.
In Halbzeit 2 dasselbe Bild, Angriff auf Angriff spielten unsere Junioren aufs Gästetor. Pavlos Sochakian erhöhte aus kurzer Distanz auf 7:0. Trotz bester Chancen dauerte es bis zur 55. Minute, ehe Finn Kalem zum 8:0 einschoss. In der Schlussminute schob Taim Abdo eine Hereingabe zum 9:0 ein.

Torschützen: 0:1 Frey (15.) 0:2 Kalem (19.) 0:3 Abdo (21.) 0:4 Abdo (24.) 0:5 Abdo (25.) 0:6 Ashbalou (28.) 0:7 Sochakian (41.) 0:8 Kalem (55.) 0:9 Abdo (60.)
Aufstellung: Schüller, Frey, Scholz, Fritz, Iordache, Ashbalou, Knispel, Zimmermann, Kalem, Sochakian, Ageli, Abdo

SGM Spf./SSV – SGM Westheim/Rieden/Michelbach III 7:0 (3:0)

Durch einen verdienten 7:0-Sieg gegen die SGM Westheim/Rieden/Michelbach 3 konnten unsere D3-Junioren den nächsten „Dreier“ einfahren. In der Anfangsphase sorgte Geburtstagskind Finn Kalem mit 2 Toren für die schnelle 2:0-Führung. Estivan Bibo Ali erhöhte mit einem sehenswerten Distanzschuss in der Nachspielzeit auf 3:0.
Der zweite Spielabschnitt stand dann ganz im Zeichen von Taim Abdo. 4 Tore erzielte unser Toptorjäger in knapp 20 Minuten und sorgte damit für den 7:0-Endstand.

Torschützen: 1:0 Kalem (5.) 2:0 Kalem (12.) 3:0 Bibo Ali (30.) 4:0 Abdo (37.) 5:0 Abdo (40.) 6:0 Abdo (51.) 7:0 Abdo (56.)
Aufstellung: Schüller, Frey, Scholz, Fritz, Iordache, Ashbalou, Zimmermann, Kalem, Abdo, Sochakian, Ageli, Bibo Ali, Bekteshi