VfB Bad Mergentheim vs SG SSV/Spf. Schwäbisch Hall 2:4 (2:2)

ezirksliga Hohenlohe:

Samu Obot dreifacher Torschütze
Insgesamt trotzdem verdienter Auswärtssieg, wenn
auch die zweite Halbzeit nicht so berauschend war

Mit dem verdienten 4:2-Auswärtssieg in Bad Mergentheim feierten die Haller zugleich den 4. Sieg in Folge. Vom Anpfiff weg erzeugten die Haller ordentlich Druck auf das Tor der Gastgeber, zahlreiche gute Chancen waren in den Anfangsminuten zu verzeichnen. Das Tor zum 1:0 erzielten aber Mergentheimer per Konter durch Akdas. Nach knapp einer halben Stunde belohnten sich die Haller für ihre engagierte Leistung. Mustergültig bedient von Samu Obot schob Doki Kaplan locker zum 1:1 ein. In der 42. Minute markierte Samu Obot nach Zuspiel von Hodde Lang das 2:1 für sein Team. Mit dem Halbzeitpfiff glichen die Gastgeber durch einen Strafstoß von Ondrasch im zweiten Versuch zum 2:2 aus.
Zu Beginn von Halbzeit 2 versuchten die Haller vieles, um wieder in Führung zu gehen. Der Haller Anhang musste sich jedoch bis zu 81. Minute gedulden, ehe Samu Obot eine Vorlage von Zarda Serbest Mohammed zur 3:2-Führung verwerten konnte. In der Schlussminute besorgte Samu Obot per Foulelfmeter den 4:2-Endstand und besiegelte den verdienten Auswärtssieg.

Aufstellung: 1:0 Akdas (11.) 1:1 Kaplan (27.) 1:2 Obot (42.) 2:2 Ondrasch (45.) 2:3 Obot (81.) 2:4 Obot (90.)

Aufstellung: Spasojevic, Korff, Gomez, Vuletic (69. Zorlu), Kühnlein, Leb, Kaplan, Tulino (52. Serbest Mohammed), Richter (80. Dahmen), Obot, Lang (90. Baumann)